Adicionando um Aviso sobre mensagem insegura

Para adicionar um aviso sobre mensagem insegura:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Na tabela de regras, selecione a regra para a qual deseja configurar um aviso sobre mensagem insegura.

A janela Visualizar regra é aberta.

3. Clique em Editar.

As configurações de regra tornam-se editáveis.

4. No painel da esquerda, selecione a seção Aviso de mensagem insegura.
  5. Na lista suspensa Modelo de aviso, selecione o modelo de Aviso sobre mensagem insegura que deseja adicionar.
  6. Marque as caixas de seleção ao lado de um ou vários tipos de mensagens às quais deseja adicionar um aviso:
    • Para mensagens criptografadas.
    • Para mensagens de phishing.
    • Para mensagens infectadas.
    • Para mensagens com erros de verificação antivírus.
    • Para mensagens com links.
  7. Clique em Salvar.

Os avisos são adicionados ao texto das mensagens de acordo com as configurações.

A exibição correta do aviso depende do software que o destinatário usa para exibir o e-mail, bem como do conteúdo das mensagens. Por esse motivo, não recomendamos confiar inteiramente nos avisos para informar os usuários sobre ameaças potenciais e outros objetos detectados nas mensagens. Por exemplo, você também pode adicionar uma tag de texto ao início do assunto da mensagem.

Para garantir que as configurações definidas sejam aplicadas pelo KSMG, ative a regra configurada.

Consulte também

Cenário de configuração de regra para o processamento de mensagens

Criar regras para o processamento de mensagens

Configurar a proteção Antivírus

Configuração da verificação de links

Configurar a proteção Antispam

Configurando a proteção Antiphishing

Configurar a Filtragem de conteúdo

Autenticação de remetente de e-mail

Configurações de notificação para eventos de verificação de mensagens

Adicionando avisos de isenção por e-mail

Configuração da proteção KATA